СВОЙСТВА
Хорошо впитывается, проникая глубоко в слои эпидермиса, увлажняет, смягчает и освежает ее.
Повышает тонус кожи и избавляет от морщин.
Нормализует артериальное давление и липидный обмен, укрепляет стенки сосудов и улучшает их эластичность, защищает от атеросклероза.
Восстанавливает иммунитет, предотвращает развитие онкологических заболеваний, способствует похудению, используют для лечения ожирения.
Обладает бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим, противоопухолевым действием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Застосування в харчуванні: используют в холодном виде для заправки салатов, а также к холодным закускам, которым она придаёт пикантного привкуса хрена и редьки. Подходит к блюдам, к которым добавляют лук, чеснок, орехи. Хорошо сочетается с овощными гарнирами, кашами, пловом, творогом.
Косметические средства: компонент для кремов для лица, тела и рук. Компонент косметики для проблемной (склонной к высыпаниям) кожи.
Лекарственные средства: используют при лечении сахарного диабета, ожирения, заболеваний органов зрения. Используют для лечения гепатита, жировой дистрофии и цирроза печени, холецистита, желчекаменной болезни, стимулирует работу печени.
СОСТАВ
Омега-3, Омега-6, Омега - 9.
Витамины А, D, К, Е, F.
Бета-каротин.
Фосфолипиды, фотостеролы.
Магний, фосфор, кальций, калий.
Белки и аминокислоты, хлорофилл.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЫРЬЯ
Масло получают из семян рыжика методом холодного прессования. Масло получают из семян Camelina sativa (Рыжик посевной). В наше время производится на территории центральной и восточной Европы.
| Основные атрибуты | |
|---|---|
| Страна производитель | Украина |
| Упаковка средства | Стеклянная бутылочка |
| Объем | 100 мл |
| Вид растительного масла | Рыжиковое |
| Назначение и результат | Оздоровление |
| Тип средства | Базовое (чистое) масло |
- Цена: 50 ₴


